30 plats végé céto
Editeur(s) : THIERRY SOUCCAR
- Les deux modes alimentaires les plus suivis dans le monde pour leurs bénéfices santé sont le régime cétogène et le régime végétarien. A priori tout les oppose : le régime céto, riche en matières grasses contient habituellement... des produits d'origine animale - et peu ou pas de céréales. C'est pourquoi ce guide introduit une petite révolution.
- Pour la première fois, il montre comment associer les bienfaits du régime cétogène et du régime végétarien.
- L'auteure donne une liste de courses avec les ingrédients phares de l'alimentation végé céto : des graisses saines, des légumes (sans amidon), des noix, des graines, des herbes et des épices, des fruits à faible teneur en glucides, des aliments riches en protéines (oeuf, soja, algues) et des produits laitiers gras.
- Elle propose ensuite 30 recettes de plats gourmands pour le quotidien.
- Rappel : l'alimentation cétogène diminue l'appétit et augmente le niveau d'énergie. C'est un moyen sain et puissant de perdre du poids et de combattre diabète, cancer et autres maladies chroniques.
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06/02/2020
06/02/2020
9,99 €
Ean :
9782365493895
Date de parution :
06/02/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
86