40 recettes de cuisine au fil des saisons
Editeur(s) : FRANCE AGRICOLE
Qu'il s'agisse des légumes du potager, des fruits du verger, de volailles, de viandes, de produits de cueillettes ou trouvés sur les marchés locaux... la diversité naturelle qui émerge des recettes d'Annelyse est une incitation à se faire plaisir pour faire plaisir. Le tout sans consacrer des journées entières à cuisiner. C'est aussi l'occasion de revisiter avec simplicité le côté épicurien de nos terroirs, en particulier à l'occasion des fêtes et réunions de famille.
Une bonne dose d'imagination est aussi apportée pour l'utilisation de certains co-produits ; elle montre qu'il est possible de faire du vraiment bon sans se ruiner.
En dégustant ce livre au fil des saisons vous avez de grandes chances de réjouir vos convives !
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
14,90 €
Autres éditions
ebook (pdf)
01/07/2020
01/07/2020
11,92 €
Ean :
9782855576954
Date de parution :
01/07/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
96