Bouillon ; les recettes culte des bouillons parisiens
Editeur(s) : MARABOUT
Collection(s) : Beaux-livres Cuisine
Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieu du xixe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, où consommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité.
Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en finissent pas de s'étaler en heures et en plats de traditions ménagères ? Découvrez les coulisses du Bouillon Pigalle et les petits secrets de ses équipes pour préparer comme il se doit, à prix doux, un repas pour 10 et beaucoup plus, tout en faisant partie de la fête à l'instant « b », comme bouillon !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
19,90 €
Ean :
9782501136365
Date de parution :
31/10/2018
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
192