0
Dictionnaire de gastronomie joviale

Dictionnaire de gastronomie joviale

Editeur(s) : 2EME EDITION


Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture et son plaisir de la table. C'est un dictionnaire un brin paillard, joyeux, impertinent et aussi culinaire. Il régalera aussi bien les amoureux de la langue française que les amoureux des arts de la table.
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
18,20 €
Ean : 9782869852303
Date de parution : 05/11/2009
Format et Reliure : Grand format
Pages : 239
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024