Foie gras maison
Editeur(s) : LAROUSSE
Le foie gras est un ingrédients incontournable de la cuisine française. Apprenez à le préparez mais aussi à l'utiliser comme ingrédient de choix pour vos petits plats gourmands.
30 recettes, des plus classiques aux plus originales pour rédécouvrir le foie gras et le réinventer :
Le foie gras mi-cuit :
Foie gras aux pruneaux d'Agen.
Terrine de foie gras aux figues.
Foie gras en papillote.
Foie gras en brioche.
Tarrine de fois gras aux langoustines safranées.
Le foie gras chaud :
Aumônières de foie gras aux poivrons.
Escalopes de foie gras aux endives caramélisées.
Magrets de canard au foie gras.
Poêlée de girolles au foie gras.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
7,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
01/10/2014
01/10/2014
5,99 €
Ean :
9782035904188
Date de parution :
01/10/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
72