Huitre
Editeur(s) : SUD OUEST EDITIONS
Chaque chef propose ses recettes d'huîtres, réalisables par des particuliers. - Les recettes sont superbement photographiées par Claude Prigent, qui a déjà signé une quinzaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest, dont Petits produits... grande cuisine, Fromages et Foie gras Sud-Ouest. - Claude Prigent signe aussi le portrait des chefs. - 2 producteurs d'huîtres, du Bassin ou de Marennes sont mis en avant, et une intro pratique vous indique la meilleure façon d'ouvrir les huîtres. - Chacun de ces 12 chefs, installés dans la région bordelaise, défendra ardemment les couleurs de l'ouvrage. 15 € pour un beau livre de chefs relié et magnifiquement illustré, c'est un rapport qualité exceptionnel ! Les auteurs vivent dans le Sud-Ouest.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
7,50 €
Ean :
9782817703138
Date de parution :
10/10/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
96