Les secrets de la cuisine à IG bas ; 100 recettes salées pour la silhouette et la santé
Editeur(s) : TERRE VIVANTE
Collection(s) : Conseils D'expert
Vous êtes contraint de limiter vos apports de sucre et de surveiller l'indice glycémique de vos aliments ? Vous en avez marre de ne jamais réussir à vous rassasier et êtes victime de fringales ou de "coup de barre" ? Vous souhaitez arrêter vos grignotages intempestifs, entraînant fatigue et kilos en trop ?
La réponse est dans la cuisine à IG bas : une alimentation très équilibrée, ne provocant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations !
Réapprendre à bien manger, cuisiner des aliments sains et complets, utiliser les ingrédients "phares" de la cuisine à IG bas et composer ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique de ses repas, ce sont les grands principes de la cuisine à IG bas. Grâce à cela, vous parviendrez sans peine à satisfaire votre gourmandise tout en préservant votre ligne et votre santé.
Dans ce guide complet, Marie Chioca expose tous les principes de la cuisine à IG bas et vous accompagne dans le choix de vos aliments. Elle dévoile ses 100 recettes ultra gourmandes.
Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
22,00 €
Autres éditions
Grand format
01/03/2024
01/03/2024
23,00 €
Ean :
9782360982431
Date de parution :
13/02/2018
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
224