0
Terrines

Terrines

Editeur(s) : ACTES SUD


Quoi de plus convivial, au restaurant, qu'un repas qui commence par une terrine "à volonté" posée sur la table et un bon verre de vin ? Grâce à ce livre, vous pourrez enfin, facilement et à volonté, faire pareil à la maison. Né dans une ferme normande, où l'on tuait le cochon l'hiver et chassait en automne, le chef Rodolphe Paquin a été élevé aux terrines, pâtés, galantines et rillettes de sa maman. Tout naturellement, ils sont devenus le plat-phare de son restaurant parisien "Le Repaire de Cartouche". Il livre ici pour la première fois ses secrets de fabrication, et quarante recettes inratables, à base de cochon, volaille, gibier, mais aussi de poisson, de légumes ou de fruits, qui se succèdent à sa carte au fil des saisons.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
19,90 €
Ean : 9791091713009
Date de parution : 16/10/2013
Format et Reliure : Grand format
Pages : 144
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024