0
Yeu à la bouche ; John Paul Carmona, un chef à l'île d'Yeu

Yeu à la bouche ; John Paul Carmona, un chef à l'île d'Yeu

Editeur(s) : EPURE


De tous les endroits que John Paul Carmona a eu la chance de visiter à travers le monde, l'île d'Yeu est l'un des plus beaux, et certainement l'un de ses préférés. Il y est arrivé pour y travailler, un jour de l'été 2005 sans avoir la moindre idée d'où il mettait les pieds. et en est tombé instantanément amoureux. De ses premiers pas sur le marché du port à ses premières ballades sur la dune et la plage, il a été fasciné. En tant que Chef, Il y a trouvé des produits qui ont su rivaliser avec ceux vus dans les meilleurs restaurants partout dans le monde. John Paul Carmona a travaillé pour des restaurants multi-étoilés. Voici une quarantaine des recettes nées de l'exceptionnelle rencontre entre un chef surdoué et une île.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
20,00 €
Ean : 9782352552246
Date de parution : 23/04/2014
Format et Reliure : Grand format
Pages : 108
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024