Mes premiers pas en batchcooking light ; moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Editeur(s) : MARABOUT
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?
Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine.
À qui s'adresse ce livre ?
À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses.
Comment ça marche ?
1. Choisissez la semaine qui vous plaît.
2. Faites le point sur les courses à faire.
3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end.
4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps.
Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
15,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
15/01/2020
15/01/2020
10,99 €
Ean :
9782501149105
Date de parution :
15/01/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
184