1 légume = 3 recettes ; vous allez adorer les légumes !
Editeur(s) : EUGEN ULMER
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !
Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple
et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer
un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et
les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement !
Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer
les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple,
c'est rapide et... c'est bon !
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
16,90 €
Ean :
9782379220951
Date de parution :
28/05/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160