A modern way to cook ; plus de 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs

A modern way to cook ; plus de 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs

Anna Jones

Editeur : Eugen Ulmer

Date de parution : 05/04/2018

EAN : 9782841389711 Nombre de pages : 256 pages

25,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours

Résumé

Anna Jones est l'étoile montante de la scène culinaire anglo-saxonne.

Formée auprès de Jamie Oliver, ancienne collaboratrice de Yotam Ottolenghi, sa cuisine rivalise avec celle de ces deux chefs incontournables : à la fois audacieuse, généreuse, simple et ultra-efficace.

Anna Jones propose une cuisine du quotidien, végétale, inspirée de plats traditionnels du monde entier qu'elle revisite de manière moderne; une cuisine décontratée et inventive, pour gourmands actifs et attentifs à leur alimentation. Elle livre ici son carnet de recettes personnelles, classées en fonction du temps dont on dispose, et partage ses astuces de chef pour tout faire soi-même, sans stress.

Manger chaque jour de délicieux plats équilibrés, gorgés de légumes, de fruits, d'herbes aromatiques, de fruits secs, de céréales et de légumineuses devient un jeu d'enfant.

Du même auteur

THE MODERN COOK''S YEAR

THE MODERN COOK''S YEAR

Anna Jones

Date de parution : 2017

Editeur : Harper Collins Uk EAN : 9780008172459

40,70 €

Livraison sous 7 à 15 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 7 à 15 jours
La Bible ; mes premières histoires

La Bible ; mes premières...

Anna Jones

Date de parution : 2017

Editeur : Hemma EAN : 9782508034909

9,95 €

Livraison sous 7 à 15 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 7 à 15 jours
A Modern Way to Eat

A Modern Way to Eat

Anna Jones

Date de parution : 2014

Editeur : Harper Collins Digital EAN : 9780007516711

20,49 €

Télécharger l'eBook sur ePagine