Cuisine végétarienne
Editeur(s) : LAROUSSE
Collection(s) : Tous A Table !
Soupes, salades, petits en-cas, plats à base de riz, de pâtes, de semoule, de quinoa, mais aussi desserts : une mine d'idées pour ceux qui souhaitent manger sans viande ni poisson.
Soupes, salades et en-cas : soupe aux légumes de printemps et aux haricots blancs, salade mexicaine aux haricots et aux oeufs...Petits repas légers : pilaf aux légumes verts, pizza au potiron et à la feta, nouilles sautées aux champignons et aux brocolis...Plats complets : légumes d'été aux pois chiches, nouilles asiatiques au tofu, tortellini aux légumes de printemps, hamburgers végétariens, gratin de gnocchis au mascarpone et aux tomates...Desserts : pommes au four farcies aux noisettes, cheesecake citron-vanille, muesli aux fruits secs et au miel, tarte à la rhubarbe et à la pomme...
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
5,95 €
Autres éditions
Grand format
03/04/2013
03/04/2013
21,99 €
ebook (ePub)
07/04/2016
07/04/2016
8,99 €
Ean :
9782035900777
Date de parution :
03/09/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
216