La cuisine nature aux plantes medicinales
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Les plantes médicinales sont le fil conducteur de ce livre chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : espèce, nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur. - 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de boeuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache.
- Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
15,50 €
Ean :
9782737370922
Date de parution :
12/03/2016
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
144