Nature Tome 2
Editeur(s) : ALAIN DUCASSE
Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par Alain Ducasse dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la sante´ et respectueuse des ressources. On y trouve des re´ponses pratiques pour appliquer les cle´s de l'e´quilibre alimentaire : moins de prote´ines venant des viandes, plus de le´gumes et de ce´re´ales, moins de sel et de sucre. Pour toujours plus de plaisir ! Et pour chaque produit, la cuisson ou la pre´paration la plus juste pour le pre´server.
Nature est Le mode d'emploi de la cuisine d'aujourd'hui selon Alain ducasse : simple, sain et bon !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
19,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
09/11/2015
09/11/2015
9,99 €
Ean :
9782841237999
Date de parution :
14/10/2015
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
380