Pâtes fraîches ; fait bio fait maison
Editeur(s) : LA PLAGE
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !
Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :
- Tagliatelles de seigle, - Raviolis de petit épeautre, - Gnocchis de maïs, - Nouilles de riz, - Lasagnes de blé dur.
Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver.
Et pour varier les plaisirs :
- 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année.
- sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
13,50 €
Ean :
9782842212209
Date de parution :
04/10/2010
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
107