0
Pâtes fraîches ; fait bio fait maison

Pâtes fraîches ; fait bio fait maison

Editeur(s) : LA PLAGE


Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : - Tagliatelles de seigle, - Raviolis de petit épeautre, - Gnocchis de maïs, - Nouilles de riz, - Lasagnes de blé dur. Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver. Et pour varier les plaisirs : - 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année. - sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne.
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
13,50 €
Ean : 9782842212209
Date de parution : 04/10/2010
Format et Reliure : Grand format
Pages : 107
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024