Pâtes fraîches ; fait bio fait maison

Pâtes fraîches ; fait bio fait maison

Anne Brunner

Editeur : La Plage

Date de parution : 04/10/2010

EAN : 9782842212209 Nombre de pages : 107 pages

13,50 €

Provisoirement indisponible

Résumé

Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !
Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :
- Tagliatelles de seigle, - Raviolis de petit épeautre, - Gnocchis de maïs, - Nouilles de riz, - Lasagnes de blé dur.
Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver.
Et pour varier les plaisirs :
- 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année.
- sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne.

Du même auteur

Algues ; saveurs marines à cuisiner

Algues ; saveurs marines...

Anne Brunner

Date de parution : 2014

Editeur : La Plage EAN : 9782842213916

9,95 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours
Laits et yaourts végétaux faits maison

Laits et yaourts végétaux...

Anne Brunner

Date de parution : 2008

Editeur : La Plage EAN : 9782842211844

13,50 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours