Recettes d'un maître véganier
Editeur(s) : LA PLAGE
Aux côtés des sauciers, poissonniers, pâtissiers se développe la profession de « véganier ». JeanChristian Jury en est l'un des plus réputés. Suivez-le dans les coulisses de ses restaurants et profitez de son savoir-faire et de son expérience de chef vegan à travers ce livre-reportage. Découvrez une sélection de recettes adoptées à la fois par l'auteur, ses clients et ses élèves ! De l'entrée au dessert en passant par le plat, la sauce qui l'accommodera le mieux et ses nombreux accompagnements.
Un livre de référence pour les professionnels comme pour les amateurs de la cuisine vegan !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
24,95 €
Autres éditions
ebook (ePub)
16/10/2019
16/10/2019
16,99 €
Ean :
9782842217143
Date de parution :
16/10/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
252