Editeur : Hachette Pratique
Collection : Simplissime
Date de parution : 06/02/2019
EAN : 9782017042907 Nombre de pages : 96 pages
7,95 €
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.
Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :
L'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.
Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457969
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457952
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457945
5,95 €