La cuisine et la patisserie sont un jeu d'enfants
Editeur(s) : PLON
L'ensemble suit la progression naturelle d'un repas : tout d'abord hors-d'oeuvre froids ou chauds, viennent ensuite les plats de résistance, poissons ou viandes, c'est selon, et bien évidemment il se termine par les desserts.
Expliquées avec clarté, détaillées avec précision, réalisables avec facilité, voici donc des recettes traditionnelles vraiment à la portée de tout le monde.
Comme tout bon cuisinier, Michel Oliver s'adresse à toutes les générations. Suivez attentivement les indications de chaque recette, vous ne pourrez qu'être enchanté du résultat obtenu : réussite garantie. C'est un livre de cuisine pour toute la famille, filles et garçons, petits et grands, parents et même grands-parents, tout le monde peut cuisiner.
Qu'un enfant de sept ans puisse réaliser une côte de porc aux pommes, qu'un adulte préalablement incapable de se préparer ne serait-ce qu'un oeuf sur le plat... réussisse désormais un soufflé au fromage ou bien encore des choux à la crème, voilà bien toute la qualité d'un livre à nul autre pareil et qui ne doit sa magie qu'à l'extrême simplicité de Michel Oliver.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
24,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
17/10/2013
17/10/2013
15,99 €
Grand format
26/04/2023
26/04/2023
26,90 €
ebook (ePub)
26/04/2023
26/04/2023
17,99 €
Ean :
9782259221412
Date de parution :
10/10/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
212