0
Mes grands classiques de la pâtisserie du monde

Mes grands classiques de la pâtisserie du monde

Editeur(s) : MILAN


Forêt noire, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager ses papilles à travers 28 pays. - Un format plus grand que Mes grands classiques de la pâtisserie pour mieux explorer les 6 continents depuis sa cuisine et découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche... - Des pages qui s'ouvrent bien à plat pour suivre facilement les recettes et naviguer à travers gâteaux, crèmes, tartes et petits biscuits, illustrées avec raffinement par Julia Wauters. - Un glossaire qui explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et 3 index pour choisir sa recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Europe : Bakewell tart (Angleterre), muffin aux fraises (Angleterre), crumble aux pommes (Angleterre), sticky toffee pudding (Angleterre), shortbreads (Écosse), forêt-noire (Allemagne), kouglof (Allemagne), gaufres liégeoises (Belgique), spéculoos (Belgique), pannacotta (Italie), tiramisu (Italie), cannoli siciliens (Italie), churros (Espagne), crèmes catalanes (Espagne), stertoreuse (Autriche) szarlotka (Pologne), kourabiédès (Grèce), pastéis de nata (Portugal) bolo de brigadeiro (Portugal), molotof (Portugal). Amérique du Nord : Brownie chocolat fruits secs (États-Unis), carrot cake (États-Unis), cheesecake (États-Unis), cookies (États-Unis), pumpkin pie (États-Unis), tarte aux noix de pécan (États-Unis), pancake au sirop d'érable (Canada), pets-de-soeur (Canada), pouding chômeur (Canada). Amérique du Sud : Alfajores au dulce de leche (Argentine), pionono au dulce de leche (Pérou); Quindim (Brésil), pastel de tres leches (Mexique), arroz con leche (Uruguay). Asie : Gâteau au thé vert matcha (Japon), dorayaki (Japon), tapioca coco à la mangue (Vietnam), crêpes au taro (Chine), sata andagi (Japon), namoura (Liban). Océanie : Pavlova (Nouvelle-Zélande), lamingtons (Australie), banana bread (Australie), chocolate crackles (Australie), biscuits Anzac ( Nouvelle Zélande). Afrique : Cornes de gazelle (Tunisie), makrouts (Algérie), melktert (Afrique du Sud), malva pudding (Afrique du Sud), ghribas (Maroc).
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
18,90 €
Ean : 9782745993083
Date de parution : 03/10/2018
Format et Reliure : Grand format
Pages : 144
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024