Recettes bricolées pour les petits chefs
Editeur(s) : PYRAMYD
Cet ouvrage propose aux enfants 25 recettes pour convertir toute sorte de matériel récupéré en appétissantes recettes de cuisine.
À partir de papier, de coton, de boîtes en carton..., les cuisiniers en herbe dresseront de magnifiques plats :
Brochettes, sushis, légumes, spaghettis... Les recettes sont regroupées en 4 chapitres (hiver, printemps, été, automne), initiant ainsi les jeunes lecteurs aux cycles saisonniers en cuisine.
Découpage, pliage, peinture et couture sont au menu de ce livre de recettes pas comme les autres. En complément de ces activités manuelles, l'ouvrage propose un répertoire visuel des différents ingrédients utilisés en cuisine, qui aidera les lecteurs à découvrir cet univers passionnant !
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
16,90 €
Ean :
9782350174891
Date de parution :
22/10/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
84