Cuisine d'Asie

Cuisine d'Asie

Comment voyager sans se déplacer à travers l'Asie : Thaïlande, Vietnam, Inde, Hong-Kong, Cambodge...? Grâce aux saveurs de la cuisine asiatique par exemple. Apprendre à cuire au wok, à fabriquer sushis et makis, à assaisonner les soupes, à utiliser les épices...voici ce que vous proposent ces livres de cuisine pour débutants ou cuisiniers confirmés.

1
Japon, la cuisine à la ferme

Japon, la cuisine à la ferme...

Nancy Singleton Hachisu

Date de parution : 2013

Editeur : Picquier

43,00 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
1
Thaïlande ; cuisine intime et gourmande

Thaïlande ; cuisine intime...

Anchalee Tiaree & Catherine ...

Date de parution : 2013

Editeur : La Martiniere

14,90 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
1
Inde

Inde

Padmavathi Paradin & Beena Paradin & Isabelle Rozenbaum

Date de parution : 2013

Editeur : La Martiniere

15,90 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours
1
Petits plats au wok

Petits plats au wok

Collectif

Date de parution : 2011

Editeur : Larousse

3,50 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
1
L'odeur

L'odeur

Radhika Jha

Date de parution : 2005

Editeur : Picquier

9,20 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours
1
Le goût de l'asie ; encyclopédie de la cuisine asiatique

Le goût de l'asie ; encyclopédie...

Mait Foulkes

Date de parution : 2001

Editeur : Picquier

28,50 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
1
L'inde gourmande ; encyclopedie de la cuisine indienne

L'inde gourmande ; encyclopedie...

Jean Papin

Date de parution : 1999

Editeur : Picquier

19,80 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours