Macarons, choux, boulettes et autres rondeurs culinaires

Macarons, choux, boulettes et autres rondeurs culinaires

Donuts new-yorkais, boulettes méditerranéennes, cookies américains, macarons français, truffe du sud-ouest, pâte à chou italienne...sont devenus les recettes de tout le monde.

Comment confectionner ces délicieuses pâtisseries ? Avec quels ingrédients préparer ces petites boules sucrées et salées ? Plus d'une trentaine de livres sont proposés par les libraires pour entrer en cuisine sans difficultés et faire déguster sans honte.

1
Cookies, je vous aime... a la folie

Cookies, je vous aime... ...

Rosita Telly

Date de parution : 2005

Editeur : Le Sureau

10,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
1
Petit traité de la boulette

Petit traité de la boulette...

Pierre-brice Lebrun

Date de parution : 2009

Editeur : Le Sureau

17,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
1
Eloge de la boulette

Eloge de la boulette

Stroun/anonyme/strou

Date de parution : 2000

Editeur : Metropolis

20,29 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
1
Le vin et la truffe ; itinéraires d'un trufficoteur impénitent

Le vin et la truffe ; itin...

Denis Hervier

Date de parution : 2004

Editeur : Feret

39,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
1
La truffe ; de provence et d'ailleurs

La truffe ; de provence ...

Bernard Duplessy

Date de parution : 2010

Editeur : Edisud

17,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours