Cuisiner les fleurs fut longtemps une évidence mais cette habitude avait été progressivement perdue, cantonnée à certains grands restaurants ou aux passionnés qui n'ont jamais oublié la très large palette gustative que ce type de cuisine pouvait apporter. La cuisine des fleurs est à nouveau tendance, comme en témoignent les nombreux livres qui se sont emparés du sujet.
Steffen Guido Fleischhauer & ...
Date de parution : 2018
Editeur : Eugen Ulmer
16,90 €
Christa Bastgen & Berko Schroder & Stefanie Zurlutter
Date de parution : 2018
Editeur : Delachaux & Niestle
14,50 €
39,00 €
Claude Marco & Michel Chauvet & Josiane Ubaud
Date de parution : 2017
Editeur : Ecologistes De L'euziere
18,00 €
Christophe De Hody & Julie Terrazzoni
Date de parution : 2017
Editeur : Arthaud
18,90 €
18,00 €
24,50 €
12,90 €
13,50 €
Christophe Montplaisir & Calenduline & Laurent Stubbe
Date de parution : 2014
Editeur : Rustica
19,95 €