L'artisan fermier ; manuel d'élevage artisanal du poulet de chair, de la poule pondeuse et de la chèvre laitière
Editeur(s) : ECOSOCIETE
Collection(s) : Guides Pratiques
L'auteur nous invite à nous réapproprier nos savoir-faire agricoles et à redevenir autonome. Il explique ici de manière approfondie les méthodes et les outils pour élever des poules pondeuses, des poulets de chair et des chèvres laitières. Étape par étape, il nous enseigne entre autres la traite de la chèvre, la confection de fromage et de savon, l'éviscération de la volaille et l'incubation d'oeufs maison en termes clairs, nets et précis et à grand renfort d'illustrations.
Que le lecteur caresse le rêve d'élever quelques volailles ou qu'il souhaite jeter les bases d'une petite ferme vivrière capable de le nourrir à l'année, ce manuel lui offrira tout ce qu'il faut pour réussir, pour peu qu'il préfère les principes de l'agriculture écologique à ceux de l'agriculture intensive.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
25,00 €
Autres éditions
ebook (pdf)
19/11/2019
19/11/2019
18,99 €
Ean :
9782897195229
Date de parution :
05/03/2020
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
352