L'encyclopédie des champignons de France et d'Europe
Editeur(s) : DE VECCHI
Arrive le temps de la cueillette des champignons qui se pratique en été et automne selon les variétés de champignons.
L'auteur propose un ouvrage de vulgarisation accessible à tous, mais conçu avec une rigueur scientifique et en adoptant une nomenclature actualisée, qui ne décrit que les champignons comestibles et toxiques :
- Regroupement selon critères de comestibilité et toxicité ;
- Fiches descriptives de 150 champignons comestibles (espèces les plus importantes, les plus charnues et les plus fréquentes dans nos forêts) ;
- Fiches descriptives de 60 champignons vénéneux (à la fois les espèces les plus dangereuses, mais aussi le plus grand nombres de genres possibles) - Pour chaque fiche : nom latin, nom commun, caractéristiques, lieu et niveau de comestibilité - Un glossaire en fin d'ouvrage.
- Plusieurs index en fin d'ouvrage : par espèces, par genre, pour les champignons comestibles, pour les vénéneux et index par nom commun.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
18,90 €
Ean :
9782732895383
Date de parution :
15/07/2010
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
256