Jardins de chefs ; promenades et recettes, de la plante à l'assiette
Editeur(s) : PHAIDON
De nombreux chefs considèrent leur jardin comme une extension directe de leur cuisine.
Du toit d'un immeuble en ville où poussent quelques herbes et épices au vaste terrain avec arbres fruitiers et potager, ces jardins fournissent les ingrédients et l'inspiration pour d'innombrables plats de saison. Jardins de chefs dévoile pour la première fois de passionnantes anecdotes ainsi que les recettes de près de 40 grands noms de la gastronomie, richement illustrées.
- Avec la participation de près de 40 chefs reconnus dans le monde entier : Sébastien et Michel Bras, Alexandre Gauthier, Mauro Colagreco, Alice Waters, Magnus Nilsson, Gaston Acurio ou Andoni Luiz Aduriz - Présente une grande diversité de jardins de restaurateurs : potagers traditionnels, cultures en tunnels plastiques, jardins suspendus, aéroponie installée sur des toits d'immeuble, serres, micro- fermes et jardins urbains Une multitude de recettes créatives concoctées par les plus grands chefs du monde pour illustrer comment ils cultivent et cuisinent les ingrédients qu'ils ont choisi de faire pousser dans leurs jardins - Les chefs dévoilent leurs méthodes de culture et fournissent des informations sur les variétés qu'ils cultivent - Un livre qui s'inspire de la tendance mondiale « de la plante à l'assiette ». Un ouvrage idéal pour tous ceux qui veulent consommer durable et saisonnier, et qui se préoccupent de l'environnement
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35,00 €
Ean :
9780714878850
Date de parution :
23/05/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
256