L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médievale : archéologie, bioarchéologie et histoire
Editeur(s) : PU DE PROVENCE
Collection(s) : Archeologies Mediterraneennes
Cet ouvrage collectif de neuf contributions dédiées aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale explique comment les méthodes scientifiques nouvelles ou renouvelées et l'analyse croisée des données matérielles et textuelles servent à appréhender la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et de consommation des aliments. Interdisciplinaire, il met en dialogue archéologie, bioarchéologie et l'histoire, diffuse les premières synthèses fondées montrant les avancées récentes et les pistes qui s'ouvrent dans ce domaine de recherche.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
28,00 €
Autres éditions
ebook (ePub)
18/12/2023
18/12/2023
9,99 €
Ean :
9791032003381
Date de parution :
07/10/2021
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
206