Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Ecole Ferrandi

Editeur : Flammarion

Date de parution : 31/08/2022

EAN : 9782080270290 Nombre de pages : 656 pages

49,90 €

Expédition sous 48 heures
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 48 heures

Biographie

Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le « Bachelor » ou encore des « Masterclass » dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.

Résumé

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris!1500 gestes, tours de main et techniques:Pâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française:Macarons, entremets, tartes...Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés:Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

Du même auteur

French patisserie ; master recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts

French patisserie ; master...

Ecole Ferrandi

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081520356

34,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
French patisserie ; master recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts

French patisserie ; master...

Ecole Ferrandi

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081520370

34,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
French patisserie ; master recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts

French patisserie ; master...

Ecole Ferrandi

Date de parution : 2017

Editeur : Flammarion EAN : 9782080203182

49,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours