Les recettes qui font la France ; 650 spécialités emblématiques de nos régions

Les recettes qui font la France ; 650 spécialités emblématiques de nos régions

Frédéric Zégierman

Editeur : Flammarion

Date de parution : 06/05/2015

EAN : 9782081336988 Nombre de pages : 400 pages

29,90 €

Epuisé

Résumé

650 sujets composés de détails historiques, de rappels culturels et de recettes sur les spécialités culinaires élaborées au sein de la tradition française : gratin dauphinois, quiche lorraine, boeuf bourguignon, daube provençale, sole normande, far breton, etc

Du même auteur

Petites morts

Petites morts

Frédéric Zégierman

Date de parution : 2019

Editeur : Contemporains EAN : 9782825147504

20,00 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h
Encyclopédie de la pâtisserie et de la confiserie française

Encyclopédie de la pâtisserie...

Frédéric Zégierman

Date de parution : 2014

Editeur : Bonneton EAN : 9782862536293

14,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
Encyclopédie de la gastronomie du sud-ouest

Encyclopédie de la gastronomie...

Frédéric Zégierman

Date de parution : 2014

Editeur : Bonneton EAN : 9782862536286

11,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours