Ferrandi ; cours de pâtisserie

Ferrandi ; cours de pâtisserie

Ecole Ferrandi Paris

Editeur : Flammarion

Date de parution : 25/10/2017

EAN : 9782081394162 Nombre de pages : 656 pages

49,90 €

Expédition sous 48 heures
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 48 heures

Résumé

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire...
Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris !
1?500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.
130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française. Macarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.
Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

Du même auteur

Légumes ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Légumes ; recettes et techniques...

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081513594

29,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
Vegetables

Vegetables

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081513426

29,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
Chocolat

Chocolat

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2019

Editeur : Flammarion EAN : 9782081494534

20,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine