Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Frederic Bau & Clay Mclachlan

Editeur : Flammarion

Date de parution : 23/09/2015

EAN : 9782081370456 Nombre de pages : 416 pages

24,90 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h

Résumé

Un ouvrage pour aborder l'univers du chocolat, avec plus de cent techniques de la pâtisserie, les gestes expliqués pas à pas et 150 recettes de chefs de renom : éclairs, forêt-noire, moelleux, tartes, etc. Le travail du chocolat est expliqué dans les moindres détails, des réalisations les plus simples aux desserts les plus complexes. Complété par un cours de pâtisserie grâce au DVD

Du même auteur

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat...

Frederic Bau & Clay Mclachlan

Date de parution : 2015

Editeur : Flammarion EAN : 9782081370456

24,90 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h