Chocolat ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Chocolat ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Ferrandi Paris

Editeur : Flammarion

Collection : Cuisine D'Aujourd'Hui

Date de parution : 16/10/2019

EAN : 9782081493209 Nombre de pages : 304 pages

29,90 €

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Résumé

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !

Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...
Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.

Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

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Vegetables

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Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081513426

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Chocolat

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Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2019

Editeur : Flammarion EAN : 9782081494534

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