100 recettes et menus t.3

100 recettes et menus t.3

Michel Montignac

Editeur : J'Ai Lu

Date de parution : 23/03/2009

EAN : 9782290015933 Nombre de pages : 352 pages

6,20 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours

Biographie

Michel Montignac est le premier au monde en 1986 à avoir introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

Résumé

Présentation de la méthode Montignac, centrée autour du principe d'index glycémique, avec des idées de menus pour 9 semaines de régime ainsi qu'une centaine de recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne pour préparer une salade de rillettes de thon, un tartare de magret de canard, des calmars à la provençale, des foies de volailles sautés au gingembre, un fondant au chocolat amer, etc.

Du même auteur

Méthode Montignac ; 50 desserts légers pour maigrir !

Méthode Montignac ; 50 desserts...

Michel Montignac

Date de parution : 2017

Editeur : Alpen EAN : 9782359344776

14,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
Régime IG ; perdez 3 kilos dès la première semaine

Régime IG ; perdez 3 kilos...

Michel Montignac

Date de parution : 2017

Editeur : Alpen EAN : 9782359344769

8,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
Comment devenir mince comme un spaghetti

Comment devenir mince comme...

Michel Montignac

Date de parution : 2015

Editeur : Alpen EAN : 9782359343557

14,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours