Cuisinez le printemps

Cuisinez le printemps

Patricia Romatet & Nathalie Le Foll & Sophie Decrion & Marie De Chambure

Editeur : J'Ai Lu

Date de parution : 04/07/2012

EAN : 9782290015940 Nombre de pages : 184 pages

9,00 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1

Résumé

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour.
Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !