Le nouvel art culinaire francais

Le nouvel art culinaire francais

Collectif

Editeur : Flammarion

Date de parution : 06/10/2012

EAN : 9782081272514 Nombre de pages : 762 pages

19,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours

Résumé

Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines. 1500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois. Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.

Du même auteur

Nouveau Millefeuille - Fichier A Photocopier Cm2 - 2019

Nouveau Millefeuille - Fichier...

Collectif

Date de parution : 2019

Editeur : Nathan EAN : 9782091249643

37,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
RIBBONS OF SCARLET - A NOVEL OF THE FRENCH REVOLUTION''S WOMEN

RIBBONS OF SCARLET - A NOVEL...

Collectif

Date de parution : 2019

Editeur : Harper Collins Usa EAN : 9780062916075

19,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours
THE GOLDEN UNICORN AND OTHER STORIES

THE GOLDEN UNICORN AND OTHER...

Collectif

Date de parution : 2019

Editeur ... EAN : 9781789291551

15,40 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours