Encyclopédie de la gastronomie italienne

Encyclopédie de la gastronomie italienne

Mia Mangolini & Francesca Mantovani

Editeur : Flammarion

Date de parution : 16/10/2013

EAN : 9782081290570 Nombre de pages : 463 pages

24,90 €

Résumé

250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu.
Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.

Du même auteur

Encyclopédie de la gastronomie italienne

Encyclopédie de la gastronomie...

Mia Mangolini & Francesca Mantovani

Date de parution : 2013

Editeur : Flammarion EAN : 9782081290570

24,90 €