Vers l'autonomie alimentaire ; cueillir - cultiver - cuisiner - conserver les plantes & les légumes
Editeur(s) : ARTEMIS
Une tendance actuelle : l'autosuffisance.
S'il est plus compliqué d'élever des animaux, et surtout de les préparer à la consommation... on peut facilement avoir des légumes et des végétaux toute l'année et sans presque rien débourser.
Ce guide propose une sélection de plantes comestibles à cueillir dans la nature ainsi qu'une sélection de plantes perpétuelles et vivaces à cultiver facilement, pour un potager abondant toute l'année.
Pour chaque plante, les recettes de cuisine associées.
Et pour en avoir pour toute l'année, une partie est consacrée aux méthodes de conservation : séchage, macération, conserves, congélation.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
14,90 €
Ean :
9782816016321
Date de parution :
01/03/2021
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
128