Aventures d'un gourmand vagabond ; le cuit et le cru

Aventures d'un gourmand vagabond ; le cuit et le cru

Jim Harrison & Jean-Claude Zylberstein

Editeur : 10/18

Collection : Domaine Etranger

Date de parution : 07/06/2007

EAN : 9782264036780 Nombre de pages : 358 pages

Langue d'origine : Anglais (Etats-Unis)

Traducteur : Matthieussent, Brice

8,10 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours

Résumé

Voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par jim harrison.
Vous voulez connaître la différence entre le cuit et le cru ? vous initier à l'art si particulier de dévorer les livres et les femmes ? suivre le régime suicide aux dix milles calories, composé de choucroute garnie, de cassoulet, de bollito misto, de chair de crabe et de risotto, arrosé d'un succulent salice salentino ? ou arpenter les quatre coins du globe dans les meilleurs restaurants et les plus fins bistrots ? la recette tient en cinq lettres : excès.
Quant au chef ? un ogre des temps modernes chez qui les levers de coude et autres coups de fourchette ont toujours eu des airs de quête. celle de l'authenticité et d'une vie pleinement vécue.