Cueillette gourmande des sous-bois, lisieres et prairies
Editeur(s) : OUEST FRANCE
À travers différents biotopes, Noémie Vialard et Stéphane Houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands.
Un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons?.
Découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes !
Achillée millefeuille ? Ail des ours ? Benoite urbaine ? Bouillon blanc ? Chicorée sauvage ? Colza ? Mâche ? Mauve ? Pissenlit ?;
Pois de senteur ? Sureau ? Violette...
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
12,00 €
Ean :
9782737383458
Date de parution :
02/04/2021
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
112