180°C : man and food aux origines
Editeur(s) : THERMOSTAT 6
Collection(s) : 180c
Véritable tour du monde des alimentations primitives, Man&Food, aux origines nous fait découvrir sept régimes alimentaires ancestraux à travers sept écosystèmes et peuples autosuffisants. Au coeur de chacune de ces histoires, un fil conducteur commun, la relation étroite entre l'homme, la nature et la nourriture parfois si difficile à acquérir. Laver, couper, transformer, baratter, saler, conserver, cuire : ce livre illustre la faculté sans limites de l'homme à adapter son alimentation à son environnement.
Des Inuits du Groenland aux Bajau de Malaisie, le photographe Matthieu Paley est allé à la rencontre d'une facette méconnue de notre planète et nous alerte sur le lien direct entre alimentation, bien-être et préservation de la Terre.
circle En stock
Envoi sous 24 à 48 h
30,00 €
Ean :
9791092254099
Date de parution :
24/09/2015
Format et Reliure :
Mook
Pages :
240