22 épices pour préserver la santé
Editeur(s) : TERRE VIVANTE
Ail, poivre, curcuma, gingembre... savez-vous que ces épices sont avant tout des ingrédients « santé », tant sur le plan préventif que curatif ! Ecrit par un médecin convaincu que la santé se trouve dans l'assiette, ce livre présente 22 épices,40 recettes de cuisine pour être en forme et 100 recettes médicinales. A recommander également à tous ceux qui s'intéressent à la cuisine ayurvédique.
Au sommaire :
Introduction - l'ail - l'anis étoilé - l'anis vert - l'asa-foetida - la cannelle - la cardamome - le carvi - le chili (piment) - le clou de girofle - la coriandre - le cumin - le curcuma - le curry ou cari (feuille de curry) - le fenouil - le fenugrec - le gingembre - la moutarde - la muscade et le macis - le poivre - le safran - le tamarin - la vanille - les mélanges d'épices
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
17,20 €
Ean :
9782360980024
Date de parution :
06/09/2010
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
160