La cuisine à IG bas, c'est bon pour moi !

La cuisine à IG bas, c'est bon pour moi !

Sarah Kdouh

Editeur : Larousse

Date de parution : 09/05/2019

EAN : 9782035972491 Nombre de pages : 144 pages

12,90 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h

Résumé

Vous voulez gagner en énergie, ne plus connaître de fringales, perdre du poids ou améliorer vos performances sportives  ? Alors familiarisez-vous avec la notion d'index glycémique (IG). Vous découvrirez que les aliments qui ont un IG élevé causent des pics de taux de sucre dans le sang auxquels notre organisme réagit en stockant des graisses et en nous poussant à manger davantage.
Lancez-vous, adoptez une alimentation basée sur les IG bas. À l'opposé des régimes restrictifs, très variée, saine et goûteuse, elle convient à tout le monde et à n'importe quel âge. Découvrez ses principes et régalez-vous avec plus de 50 recettes healthy à base de céréales, légumes et fruits, légumineuses, farines complètes, oléagineux...
Sarah Kdouh est médecin généraliste nutritionniste, mais aussi une maman et une passionnée de cuisine. Gourmande, elle crée des recettes saines, inspirées par les produits de saison. Le dénominateur commun de ces recettes est leur index glycémique bas. Sarah les publie sur son blog PommeCassis où elle partage aussi ses connaissances en diététique.
 

Du même auteur

La cuisine à IG bas, c'est bon pour moi !

La cuisine à IG bas, c'est...

Sarah Kdouh

Date de parution : 2019

Editeur : Larousse EAN : 9782035972491

12,90 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h