Le pain - faut-il en consommer... ou pas ?
Editeur(s) : ALPEN
Collection(s) : C'est Naturel C'est Ma Sante
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Aujourd'hui, le nombre de personnes intolérantes au gluten ne cesse d'augmenter, existe-t-il des solutions alternatives à la consommation du pain ? Doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ?
Grâce à ce livre découvrez :
- Comment mieux choisir son pain.
- Quels sont les pains à privilégier en cas d'intolérance au gluten.
- Comment allier consommation et santé.
- Comment s'y retrouver et privilégier une consommation de qualité.
En bonus : 20 recettes.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
14,90 €
Ean :
9782359345346
Date de parution :
18/04/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
128