Les aliments qui préviennent l'infarctus
Editeur(s) : THIERRY SOUCCAR
Vous avez été victime d'un infarctus ou vous avez un risque cardio-vasculaire élevé ? Ce petit guide peut vous sauver la vie.
Vous allez découvrir comment protéger votre coeur et vos artères naturellement, sans médicaments, en adoptant 7 règles diététiques simples. En lisant ce livre, vous saurez notamment :
- pourquoi il ne faut pas éliminer les graisses, et lesquelles utiliser en cuisine.
- comment mieux choisir pain et féculents pour éviter de grossir.
- comment utiliser épices et aromates pour éviter de saler.
- si vous pouvez tirer profit d'une consommation modérée de vin rouge et de chocolat noir.
Pas question pour autant de renoncer au plaisir de manger ! La preuve, 50 recettes savoureuses inspirées de la cuisine méditerranéenne vous sont proposées : houmous aux tomates séchées, tajine de patates douces et poulet, tian de légumes, tomates et poivrons farcis, gambas à la marocaine, melon confit...
Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :
- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque.
- réguler la pression artérielle par la méditation.
- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirement.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
12,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
07/11/2019
07/11/2019
9,99 €
Ean :
9782365493611
Date de parution :
05/09/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
158