Les desserts aux sucres naturels
Editeur(s) : DANGLES
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettra de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l'énergie qu'apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d'érable, le malt de maïs, le jus de datte.
Table des matières :
- Fabrication du sucre raffiné - Le sucre raffiné : un aliment dangereux - Quel sucre choisir ?
- De quelques ingrédients utilisés - Quelques idées pour aromatiser les desserts - Proportions et abréviations - De la qualité des ingrédients utilisés Les biscuits - Les entremets - Les gâteaux et les tartes - Les nappages et les glaçages sains.
De nombreuses recettes, aussi délicieuses que diététiques !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
10,15 €
Ean :
9782703308379
Date de parution :
24/06/2010
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
103