Les huiles alimentaires
Editeur(s) : MEDICIS
Collection(s) : Les Cles Du Bien-etre
Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras.
Les graisses saturées. les graisses de forme " trans ". les acides gras oméga 3. les acides gras oméga 6. les oméga 9. les huiles pressées à froid. les huiles pressées à chaud et trafiquées. les préconisations peu connues d'un vrai producteur. la conservation. le prix des huiles de bonne qualité. la cuisson des huiles alimentaires. préambule à l'étude de chaque huile. les huiles de poissons gras des mers froides.
Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. en synthèse, nous conseillons.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
4,96 €
Ean :
9782853273091
Date de parution :
11/09/2006
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
126