Repas d'enfants sans gluten ; 40 recettes bio et amusantes pour petits gastronomes
Editeur(s) : TERRE VIVANTE
Collection(s) : Cuisiner Sans...gluten
50 recettes bio et amusantes pour petits gastronome.
Ludiques, gourmandes, appétissantes et sans gluten !
Mal au ventre, problèmes de concentration, retard de croissance... et si le gluten était responsable de ces troubles que vous observez chez votre enfant ?
Élaborées sous le contrôle d'une diététicienne-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation sans gluten, Frédérique Barral nous dévoile ces 50 recettes sans gluten parfaitement adaptées aux enfant et qui mettront en joie vos chères petites têtes blondes.
Purées, compotes, petits pains, crumble potager, crêpes oursons, sablés crevettes, sandwichs animaux... ces recettes gourmandes et appétissantes sont regroupées en 3 classes d'âge pour s'adapter aux besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant jusqu'à 12 ans.
L'ouvrage indispensable pour toutes les mamans d'enfants hypersensibles au gluten ou atteints de maladie coeliaque.
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
14,00 €
Ean :
9782360983018
Date de parution :
06/10/2017
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
120