Sans gluten naturellement

Sans gluten naturellement

Valerie Cupillard & Maria-Angeles Torres

Editeur : La Plage

Date de parution : 05/10/2012

EAN : 9782842213220 Nombre de pages : 224 pages

10,00 €

Expédition sous 48 heures
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 48 heures

Résumé

1) 17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin....
2) des plats sucrés ou salés, choisis parce qu'ils posent problème lorsque l'on ne peut plus consommer de farine de blé et de laitages : tartes, croque-monsieur, pains, cake de légumes et puis biensûr tous les gâteaux, biscuits, crèmes desserts...
3) Plus d'une centaine de recettes, illustrées par un photographe culinaire pour mettre en valeur la gourmandise de Valérie : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, fond de tarte à la poudre d'amandes....