Sans gluten naturellement
Editeur(s) : LA PLAGE
1) 17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin....
2) des plats sucrés ou salés, choisis parce qu'ils posent problème lorsque l'on ne peut plus consommer de farine de blé et de laitages : tartes, croque-monsieur, pains, cake de légumes et puis biensûr tous les gâteaux, biscuits, crèmes desserts...
3) Plus d'une centaine de recettes, illustrées par un photographe culinaire pour mettre en valeur la gourmandise de Valérie : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, fond de tarte à la poudre d'amandes....
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
19,50 €
Ean :
9782842213220
Date de parution :
05/10/2012
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
224