Le cosmos et la cuisine
Editeur(s) : ODILE JACOB
Que peut-il bien se passer quand un cuisinier rencontre un astrophysicien ? Aux délices du magret de canard et du foie gras s'adjoignent ceux de la cosmologie. Tant il est vrai que le big bang, soupe d'ondes et de particules, fut une recette comme une autre, quoique un peu plus universelle que la soupe aux fèves, et que mijotent dans nos casseroles bien des univers de goûts et de saveurs inédits.
André Daguin et Michel Cassé nous convient ici à partager le banquet de l'amitié et de la curiosité. De quoi faire frétiller tout à la fois les papilles et les neurones.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
21,90 €
Autres éditions
ebook (ePub)
22/05/2019
22/05/2019
14,99 €
Ean :
9782738140036
Date de parution :
22/05/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
192